Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Венесуэла вновь обвинила США в атаках на государственную энергетическую систему

Как стало известно, официальный Каракас вновь обвинил Вашингтон в атаках звездно-полосатых на энергетическую инфраструктуру Венесуэлы. Об этом в своем выступлении заявил министр связи и информации Боливарианской республики Хорхе Родригес.




Он сказал, что это уже вторая попытка спецслужб Соединенных Штатов Америки нанести вред системам выработки и распространения электроэнергии по территории этого латиноамериканского государства. Однако на этот раз венесуэльские энергетики были готовы и успешно справились с нештатными ситуациями на соответствующем оборудовании.

Напомним, что недавно диверсия на единственной ГЭС в Венесуэле обесточила двадцать из двадцати трех штатов Венесуэлы. Почти целую неделю населенные пункты этих областей оставались без света и тепла. Это был самый масштабный блэкаут в республике за всю историю её существования. Венесуэльский лидер Николас Мадуро обвинил в этой провокации американские спецслужбы. Вашингтон отрицал свою причастность к этому инциденту.

Tags: венесуэла, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments