Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Удальцов топит за Грудинина: какой постыдный мезальянс левака и буржуя

Сегодня в Москве на площади Сахарова проходит митинг, организованный Левым фронтом и КПРФ. Основной темой акции был обозначен «Социализм», а поддерживать на этой мирной демонстрации должны были новоиспеченного коммуниста-олигарха Павла Грудинина, которому в очередной раз отказали в получении госдумовского мандата.




Белизские офшоры капиталистического компартийца Грудинина стали основной причиной, по которой Павла Николаевича вновь «прокатили» мимо ГД РФ. Да и народ, собравшийся на сегодняшней демонстрации, явно показал свое отрицательное отношение к новому фавориту Зюганова.

Самое смешное во всей этой истории то, что главным организатором мероприятия выступил духовный лидер леваков Удальцов. Но последний по факту на свое же протестное событие не явился. Явно перенял опыт у неудачника Навального, который частенько навальнят выводил на несанкционированные митинги, а сам отдыхать с семьей за границу уезжал, пока его хомяков тут винтили.

Вот и лидер ЛФ на этот раз в кустах отсиделся. Вроде он тоже за Грудинина, но как-то так робко, полушепотом. В России таких вялых общественников формата «ни рыба ни мясо» не жалуют. Вот и Удальцова большинство россиян явно не уважают, мировоззрение и идеи его не разделяют, и деятельность его не поддерживают.

Оно и понятно: Сергей решил хайпануть на проблеме Грудинина с регистрацией. Но такие дешевые трюки не принесут ему дополнительных политических очков в его общественную карму. Да и Грудинина даже коммунисты недолюбливают, а внепартийные жители РФ просто презирают так называемого «клубничного короля».

Митинг задумывался организаторами в поддержку кандидатуры Павла Николаевича, но оказалось, что антипатия народных масс к этому подмосковному капиталисту пересиливает устремления бонз КПРФ и ЛФ. Либеральные СМИ стараются представить работу и всю жизнь Грудинина в благоприятном свете. Но действительность такова, что сам олигарх настолько подлый, что готов обесценить свое многомиллионное состояние, лишь бы своей бывшей жене Ирине при разделе имущества ничего не отдать.

Таким как Грудинин не место в Государственной Думе Российской Федерации, особенно вместо почившего в бозе академика Жореса Алферова. Павлуша наш - обыкновенный хапуга и жлоб, пусть он и дальше своих колхозников обворовывает. А коммунистам стоит внимательнее относится к вопросу подбора своих кандидатов в Госдуму.

Tags: грудинин, митинг, оппозиция в россии
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments