Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Крым российский уже 5 лет, но в ЕС все еще сомневаются по этому поводу

Неделю назад Крым праздновал свой первый пятилетний юбилей: именно 18 марта 2014 года состоялся тот исторический референдум, на котором жители полуострова проголосовали практически единогласно о воссоединении с Россией. Крым – самый молодой субъект Российской Федерации, но экономически развит уже не по годам.




Целую пятилетку крымчане живут в мире и согласии как у себя на полуострове, так и с соседними странами. Правительство РФ за этот период вложило миллиарды рублей в развитие полуостровной экономике. Один Крымский мост, автомобильная часть которого была открыта в мае прошлого года, чего стоит. В этом году по этой надежной переправе побегут уже железнодорожные составы.

Российский лидер еще в 2014 году заявил о том, что Крым – российский и эта тема закрыта навсегда. Но многие в мире, включая чиновников в Европарламенте, не признают этого очевидного свершения. Крымчане проголосовали за воссоединение с Россией добровольно и абсолютным большинством голосов. Так что при этом процессе не было никаких нарушений международного права. А стало быть Крым – российский и от мнения еврочиновников или кого-либо еще это уже не зависит.

Tags: ес, крым, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments