Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Пригожин отказался платить: теперь Соболь платит каждому протестующему против «Конкорда»

Активная антипатия между блогером-неудачником Алексеем Навальным и известным петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным продолжается. Скандально известный юрист навальновского «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь начала с утроенной силой травить пищевой бизнес коммерсанта из культурной столицы России, устраивая митинги протеста против пригожинского холдинга «Конкорд».




Правда, как недавно выяснилось, Соболь не удается набрать презентабельное количество своих сподвижников на подобные протестные мероприятия. Все уже давно знают, для чего или, вернее, по чём устраивает все эти демонстрации юрист ФБК. Один из участников открыто заявил, что ему ведущая канала «Навальный.Live» заплатила за присутствие на протесте пять тысяч рублей.

Эту информацию подтвердили и другие митингующие. Правда, многие их них при этом указали на тот факт, что им, в конечном итоге, обещанных денег так и не заплатили. Видите ли, Соболь показалось их участие в протестных мероприятиях недостаточным, и она решила не выплачивать, так сказать, премиальные таким горедемонстрантам.

За время намеренной травли пищевого производства питерского коммерсанта Любовь Соболь опускается все ниже и ниже, особенно с точки зрения морали применяемых ею дискредитирующих приёмов. Сначала она попыталась очернить «Конкорд» при помощи липовых фотографий, якобы сделанных на производстве, а на самом деле, найденных в Интернете. Потом она взяла такое же фальшивое интервью у одной из бывших сотрудниц пригожинского пищекомбината. Следующей попыткой Соболь была дискредитация «Конкорда» с помощью собрания родителей на фудкорте.

Теперь вот юрист ФБК пошла на подкуп участников, подлее чего уже вообще не бывает. Хотя пять косарей – приличные бабки, но даже при таком раскладе провести многотысячный митинг, хотя бы один, у Соболь не получается. Все предыдущие фейки девушки-юриста были быстро разоблачены в сети: вот и на этот раз москвичи не хотят сесть в лужу вместе с этой истеричной неудачницей.

Но иного способа мести Пригожину Навальный просто не видит. Понятно, что блогер очень болезненно воспринял отказа петербургского делового человека выплатить ему 300 тысяч рублей отступных. Леха до сих пор не смог это пережить и смириться с этим всесоюзным публичным обломом. Вот его алчная подручная Соболь и отрабатывает усердно заказ своего патрона, занимаясь очернением Пригожина и его пищевого производства на каждодневной основе.

Вот только ничего у них не получается: дела у Евгения Пригожина идут хорошо по всем бизнес-направлениям. А его злопыхатели, Навальный и Соболь, как всегда, остались с носом: на протесты против «Конкорда» не приходят даже за сумасшедшую плату в 5000 рублей. Причем, надо учесть, что платят не посетители, а организаторы, но все равно тщетно.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments