Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Открытая Россия» Ходорковского ратует за снижение «возраста интимного согласия»

Смешно слушать, когда Михаил Ходорковский, сидя в далеком и туманном Лондоне, с пеной у рта доказывает сотрудникам Минюста РФ о том, что в работе его конторы «Открытая Россия» ничего противоправного для РФ нет. Ну, конечно, нет и все с движением МБХ ОК. Даже то, что на днях в «ОР» состоялись дебаты по вопросу снижения «возраста согласия» в сексуальной жизни молодежи и подростков. Причем на полном серьезе…




Просто отлично! Настоящая России дорожит и стоит на страже традиционных ценностей. Институт разнополой семьи и достаточно консервативное сексуальное воспитание совсем не приветствует раннюю половую жизнь российского юношества. Так что тема МБХ о снижении «возраста интимного согласия» совсем не согласуется с моральными установками российского общества.

С другой стороны, к чему клонит Ходорковский со своей «Открытой Россией» вполне понятно. Духовная деградация общества, особенно её молодежи, сначала ведет к разброду в умах и к дестабилизации ситуации в стране, в конечном итоге. А Мишке-русофобу и его боссам из МИ-6 и Букингемского дворца только этого и надо. Великобритания всегда была геополитическим противником Российской Империи и Советского Союза в прошлом. Сильное российское государство XXI века не стало ближе Британской короне и в настоящем.

В то время, когда в Рунете еще не затих скандал с растлителем несовершеннолетних девушек из движения «Весна» Владимиром Казаченко, Ходорковский начинает форсить тему, пограничную с педофилией. Наверное, он это считает нормальным. Но это норма британского общества, где педерастия и ранние сексуальные связи были в обиходе еще со времен Оскара Уайльда и лорда Байрона. Тогда как в России к такого рода отношениям всегда относились крайне неприязненно.

Исходя из мошеннического и предательского прошлого Ходорковского, он никогда не был честным и порядочным человеком. Вот и теперь МБХ, то и дело, подло использует детей и детскую тематику для подрывной работы «Открытой России» против своей исторической Родины. До этого он эксплуатировал «в черную» трагедию дочки ростовской активистки, у которой недавно умерла сестра. Теперь вот покусился сразу на все молодое поколение РФ, думая как бы пораньше приучить его к сексуальной распущенности и моральной развязности.

Правда, в очередной раз Ходор позарился на духовные устои, сломать или даже подпортить которые ему явно не по силам. Он может дискутировать в своей «Открытой России» на разные непристойные русофобские темы сколько угодно, но сломать систему российских традиционных ценностей ему слабо. Если он сам стал педофилом и педиком, как многие его современные земляки по островному государству, это еще не говорит о том, что и в России возможна такая ситуация. Мишка, не суди по себе, как говорится...

Tags: оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment