Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Хотели наказать Россию, а получили катастрофу для ЕС» — Европа голосует за отмену санкций

В последнее время роптание Европы по поводу антироссийских санкций становится все громче. За отмену подобных экономических ограничений в адрес российского бизнеса высказались на днях ряд европейских политиков первой величины. Причем все они подчеркивают тот факт, что санкции, прежде всего, привели к существенным потерям именно Евросоюз, а не Россию.




В Италии местная палата депутатов практически единогласно выступила за отмену антироссийских санкций. Общую точку зрения итальянских парламентариев выразил председатель организации Роберто Фико. Более того, он призвал вернуть РФ в ПАСЕ.

«Участие России в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы принципиально важно для решения проблем», — с уверенностью заявил он.

Примерно такую же позицию занимает земляк Фико и вице-премьер Италии Луиджи Ди Майо. Согласна с итальянскими коллегами французский политик и депутат Национального собрания Франции Марин Ле Пен. Последняя считает, что непродуманные действия Брюсселя в отношении Москвы больше навредили ЕС, чем России.

«Вспомните антироссийские санкции. Мы хотели наказать россиян, а в результате столкнулись с катастрофическими последствиями для целого ряда секторов экономики ЕС», — эмоционально заявила Ле Пен недавно.

Tags: ес, россия, санкции против рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment