Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Оппозиционный митинг провалился, или Зачем педофилу Светову свободный Интернет

Сегодня либеральная тусовка РФ предприняла еще одну попытку проведения массовой акции протеста по всей стране. И в очередной раз российская недооппозиция потерпела позорное фиаско. На их митинги в защиту «свободного Интернета» пришло смехотворно малое количество людей. А часть гореобщественников на это мероприятие и вовсе не явились.




Правда, удивляться тут нечему: общественные события, которые преследуют лишь цель хайпа и самопиара, обречены на неминуемый провал. А протесты против закона об интернете, который никто из присутствующих не понимает или не знает вообще, смешны, в принципе. Хорошо, что подобных дурачков в России набралось немного: в большинстве российских городов, где такие сходки все-таки организовали, их посетили жалкие полсотни человек, а кое-где и меньше.

В Китае внешний интернет вообще заблокирован, а у нас лишь захотели упорядочить работу сети в российском медийном пространстве. Так все эти Световы, Явлинские и Навальные сразу начали орать о тотальной цензуре, комично корча из себя «узников совести» и борцов с «полицейским государством». Но Россия им не верит: сотка протестующей школоты по всей стране подтверждает это со всей очевидностью.




Кстати, почему в первых рядах организаторов подобного митинга стоит либераст Светов, ясно каждому пользователю Рунета. Общеизвестно, что Светов – махровый педофил, о чем не раз писалось в различных виртуальных СМИ. Понятно, что он очень переживает за «бесцензурную сеть». Иначе где еще ему удовлетворять свои гадкие сексуальные наклонности. С ним все понятно и логично.




Точно так же не вызывает долгих рассуждений и вопрос, почему блогер Лёха на этот митинг не пришел. С одной стороны, акция согласована и, следовательно, никакого жесткого винтилова не ожидается. А там где нет арестов и стычек с сотрудниками правоохранительных органов, нет и прожженного хайпожора Навального. Вот он и не появился на сегодняшней тусе. С другой стороны, Навальному «впадлу» светиться на одном мероприятии с педофилом Световым: в обществе еще не забыли последний скандал с участием блогера, в котором один из его последователей совратил сразу несколько несовершеннолетних девиц.

Другие горе-оппозиционеры сильно разнятся во мнениях о происходящем и о законе. «Яблочник» Явлинский говорит, что изоляция Рунета приведёт к «деградации страны и страшному оглуплению». А Леонид Волков вообще заявил, что независимый суверенный Интернет в одной отдельно взятой стране невозможен технически. Тогда зачем он пришел на акцию: так, из принципа идеологического единства с позицией любителя маленьких мальчиков Светова получается, да?




Российская протестная тусовка никогда не отличалась особенным единодушием воззрений на происходящее в державе. А сегодняшний митинг совершено однозначно указывает на полный раскол в стане отечественных либералов и иже с ними. Хотя если учесть, какие маргиналы и аморалы входят в этот самый стан, то становится очевидно, почему все именно так, а не по-другому.

Tags: митинги, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment