Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

На «Радио Свобода» обругали Россию и её мужчин в женский праздник

Изначально еще в эпоху холодной войны Пентагон и Госдеп США создавали «Радио Свобода» как «мягкое оружие» для невоенного уничтожения Советского Союза. С тех пор много воды утекло: СССР распался, соцблок Варшавского договора тоже перестал существовать. Но вот цели работы «РС» так и остались неизменными. Как и в прошлые времена, журналисты этого СМИ на ежедневной основе занимаются очернением жизни в России и стараются дестабилизировать ситуацию в государстве.




Причем антироссийская работа коллектива «Радио Свободы» не останавливается ни на минуту. Даже в праздничные дни «РС» находит повод для своих русофобских пасквилей. Так, позавчера данное прозападное СМИ сделало обличающий выпад против России в лице всех её мужчин. Сотрудникам этого радио, видите ли, не понравилось, что юноши из одного патриотического движения пришли поздравить девушек, отдыхающих в феминистском кафе «Симона», в которое особи мужского пола правилами этой точки общепита категорически не допускаются.


Странно узнавать, что цветы и поздравления могут кому-нибудь не нравиться. Но в данном случае, судя по материалу «Радио Свободы», это мартовское поздравление ребят реально раздосадовало и посетительниц «Симоны», и сотрудников антироссийского радиоголоса. Есть, даже видео-ролик на эту тему. Там четко видно, что молодые парни в хорошем настроении заходят в кофейню с огромными букетами красивых тюльпанов. Как такое может обидеть вообще непонятно.

Правда, очернительство России и всевозможные моральные унижения её народа – это каждодневная рутина редколлегии «Радио Свободы». СМИ не раз ловили на манипулировании фактами и различных фальсификациях антироссийского толка. Причем не только относительно внутренней политики Кремля - зачастую «РС» скалится и на внешнеполитический курс государства. Так, ведущие этого радио обвинили московские власти в отравлении детей в столичных детсадах. Да и в распространении кори в Европе, оказывается, тоже Кремль виноват.


Извечная антироссийская риторика «Радио Свободы» просто объясняется происхождением этой вражеской радиостанции. Это прозападное СМИ было создано и существует на деньги Госдепа США, а цели по подрыву России её сотрудникам ставят непосредственно в ЦРУ и Пентагоне. Неудивительно, что ни в одном материале этого ядовитого радио невозможно найти ни единого хорошего слова о жизни в РФ.

Заокеанские боссы платят журналюгам «РС» только за чернушную картинку из Москвы и окрестностей. А иуды из этой радиобанды с рвением обрабатывают русофобские заказы Запада за липкие доллары или фунты стерлингов: для них валюта уж точно не пахнет, да и предательство Родины – не самое страшное преступление.

Tags: вражеские сми, информационная война, оппозиция в россии, радио свобода
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments