Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Судебное разбирательство по делу «Конкорда» зашло в тупик: оно надоело даже судье

Судебное разбирательство по делу «Конкорда» окончательно зашло в тупик: оно надоело даже судье Дабни Фридрих, которая его ведет. Конспирологические замашки спецпрокурора Мюллера и его команды изрядно утомили Фридрих. Последняя открыто признала, что в деле против компании Concord Management and Consulting, принадлежащей бизнесмену Евгению Пригожину, слишком много неизвестных.




Как выяснилось, в этом деле фигурирует около четырех миллионов секретных документов, хотя изначально люди Мюллера заявляли, что ничего конфиденциального в этом случае нет. При этом ключевыми из многомиллионного корпуса файлов признали лишь 500 штук. Понятно, что некоторые из них носят гриф секретности, но подавляющее большинство не содержит информацию, распространение которой представляется опасным с точки зрения национальной безопасности США.

Проблема в том, что конфиденциальные данные этого судебного процесса не предоставляют к рассмотрению адвокатам Concord Management and Consulting. Соответственно они не могут выстроить защиту, так как не понимают, в чем конкретно обвиняют их подзащитную компанию. Причём запрашивать любые документы этого разбирательства представители «Конкорда» якобы могут через специального внешнего юриста-брандмауэра. И они так делали, направив ему более 80 запросов, все из которых были проигнорированы.

Со слов американского адвоката компании Пригожина Эрика Дебюлье, он будет продолжать «войну» за релевантную информацию по делу «Конкорда». Он добьется того, чтобы ему выдали все документы, которые реально бы доказывали вмешательство «русских» в выборы американского президента 2016 года. При том, что расследование спецпрокурора Мюллера началось весной 2017 года, за два года кропотливой работы не было найдено ни одно стопроцентное доказательство причастности Москвы к назначению Трампа 45-м президентом США.

Даже штатовские масс-медиа считают, что дело против Concord Management and Consulting шито белыми нитками. Более того, американские газетчики единодушно отмечают, что это заказной процесс, реально направленный против главы Белого дома: американская Демшиза сводит счеты с главным республиканцем государства с целью его полной политической дискредитации.




Естественно, что даже Конгресс США заинтересовался этим набором липы и фейков от спецпрокурора: в конечном итоге, его обязали опубликовать полный отчет о проделанной работе его команды. Судя по всему, Мюллер не может доказать виновность российской компании, поэтому он старается убедить и американских парламентариев, и локальный суд в заговоре «русских» против Америки. Но в США уже мало кто верит в теории заговоров и иллюминатов. Тут привыкли доверять только фактам, но вот их-то у специального прокурора Мюллера и нет.

Tags: россия, сша, трамп
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments