Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Навальный проигнорировал согласованный митинг: если нет винтилова, ему не интересно

Сколько раз Алексей Навальный примыкал к любым протестным акциям околооппозиционной тусовки страны. Практически всегда. Но на сегодняшний митинг «за свободный интернет» блогер, с его же слов, не пойдет. Да и что там ему делать, в самом деле? Событие согласовано с муниципальными властями, так что ожидать жесткого винтилова, а, следовательно, и бесплатного хайпа не приходится.




Такие мероприятия горе-блогера не интересуют: ему нужна кровь и аресты миньонов, это хорошо продается заокеанским боссам. А все остальное пусть другие делают, обсуждают и проталкивают. Работать Леха не любит и не собирается. Своим отказом участвовать в воскресной акции он снова это подтвердил.

На этот раз свое наплевательское отношение Навальный прикрыл семьей, сославшись на личные планы. Ну, жена и дети – это конечно святое. Хотя в прошлые многочисленные разы Алексея это никогда почему-то не останавливало. И сидел он за свои противоправные поступки тоже без дополнительного согласования и разрешения со стороны мамы. Просто наш богер-неудачник - прожженный лгун, и это, видно, уже не исправить: человек-то взрослый, как-никак.

Навальному врать, что дышать. Поэтому кинуть своих хомяков, которых он все-таки призывал прийти и поучаствовать в акции на проспекте Сахарова, Лехе проще простого. Понятно, что пафосное воззвание к навальнятам он, конечно, написал: «Госдума приняла все свои (извините, иначе сказать не могу) тупорылые законы, вводящие тотальную цензуру в интернете. В это воскресенье 10 марта в 14:00 в Москве на площади Сахарова состоится согласованный митинг сторонников свободного интернета. За интернет, против цензуры».


Но этими пустыми словами блогер и ограничился. Митинг согласован: винтилова и стычек с полицией не будет. Хайпануть не получится, а без шанса на самопиар Навальный и палец об палец не ударит. Леха просто дома с детишками отсидится, а миньоны пусть под снегом на морозе постоят, от них типа не убудет.

Ясно, что такой подлый ход Навальному в сети не спустили с рук. Пользователи Рунета жестко высмеяли неубедительные «отмазы» отсутствия Лехи на сегодняшнем митинге в защиту мировой паутины. Блогер всегда сам призывал активно участвовать в противостоянии либералов и федералов, однако сегодня спрятался в кусты: пусть другие за бесцензурный Интернет воюют, ему и так хорошо.


Навальный как был дешевым популистом и провокатором, так им и остался. Позвав миньонов на акцию и не придя на неё лично, он в очередной раз решил попротестовать за чужой счет. Вот только больше ему такое «не прокатит», и смех над ним в сети подтверждает это очень убедительно.




Tags: митинги, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment