Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Пентагон боится усиления России на Ближнем Востоке

По сообщениям мировых СМИ, Пентагон опасается усиления позиций России в Сирии. Об этом заявил генерал американской армии Джозеф Вотел. Он сказал, что как только звездно-полосатые выведут свой военный контингент с территории Сирийской Арабской Республики, то пустое пространство займут подразделения ВС РФ, которые тем самым разовьют свой успех сирийской антитеррористической кампании и значительно усилят позиции Москвы на Ближнем Востоке.




«На мой взгляд, россияне посчитают это возможностью заполнить пустоту, которая останется вместо того, что создавали мы в поддержку наших партнёров, сотрудничающих с нами в зоне конфликта», — буквально сказал Вотел по поводу вывода штатовских морпехов из САР.

При этом он почему-то забыл упомянуть, что именно при помощи солдат и офицеров ВКС и ВМФ РФ был уничтожен пресловутый халифат Исламского Государства*. Именно российские «Калибры» и «Белые лебеди» разгромили всю военную инфраструктуру боевиков ИГИЛ* и уничтожили живую силу террористов.

Да и сейчас, когда фаза активных боев на сирийской земле закончилась, российские миротворцы остались в САР. Большинство сотрудников Центра примирения враждующих сторон – это военнослужащие ВС РФ. Да и гуманитарную помощь в различные населенные пункты Сирии в основном доставляют они же. Башар Асад не раз выражал благодарность России за оказываемую сирийскому народу помощь. Не зря там очень уважают и президента Путина, и мощь русского оружия.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: игил, россия, сирия, сша
Subscribe

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments