Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Франция не допускает проволочек по Брекситу

Британия так и не смогла выработать приемлемый для всех план по Брекситу. Крайний срок по выходу Туманного Альбиона из Евросоюза назначен на 29 марта. Глава внешнеполитического ведомства Франции Жан-Ив Ле Дриан считает, что медлить с завершением этого процесса не стоит. По мнению французского госчиновника, Брюссель не должен вести переговоры с Лондоном, которые могут тянуться неделями и месяцами.




С другой стороны, как отмечал, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, ЕС может предоставить Британии некоторую отсрочку с решением столь серьезного международного вопроса как Брексит. Более того в самой Англии даже рассматривают возможность по выходу Британской короны из ЕС лишь в 2021 году.

Правда, непонятно, кто именно из англичан будет выводить страну на свободу. По мнению многих независимых аналитиков, английский премьер Тереза Мэй, скорее всего, потеряет свой пост, если она эффективно не справится с этой задачей в обозримом будущем. Если она дотянет до конца года без сдвигов по этому вопросу, британские лейбористы просто съедят тетеньку живьем. И выгодный Брексит уже будет станет проблемой для её последователя на Даунинг стрит 10.

Tags: брексит, великобритания, ес
Subscribe
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment