Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Штаты поблагодарили Россию за помощь при вынужденной посадке авиалайнера на Чукотке

Стало известно, что рейс авиакомпании Air China, летевший из китайской столицы в Лос-Анджелес, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Анадырь на Чукотке. Летчики решили сеть в России после того, как сработала пожарная сигнализацию в багажном отсеке лайнера.




Аэропорт Анадыря принял самолет и зарулил его на одну из свободных стоянок. Сначала были эвакуированы пассажиры, из которых, к счастью, никто не пострадал, а уже потом российские авиатехники осмотрели багажный отсек. Выяснилось, что реальных причин к срабатыванию пожарной сигнализации не было.

Представители дипломатической миссии США в России поблагодарили сотрудников анадырьской воздушной гавани за проявленный профессионализм и за оказанное гостеприимство всем спасенным авиапассажирам с этого рейса.

«Генконсульство США выражает благодарность за гостеприимство, оказанное пассажирам. Мы рады, что все пассажиры в безопасности, и что они смогли продолжить полет в Америку», - сообщили дипломаты.

В последствие все пассажиры рейса авиакомпании Air China продолжили путь в Лос-Анджелес и долетели туда без дополнительных проблем и внештатных аварийных ситуаций.

Tags: россия, сотрудничество рф, сша
Subscribe
promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments