Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«МБХ-Медиа» Ходорковского стряпает антироссийские фейки, отрабатывая заказы Лондона

После бегства из РФ Мишка Ходорковский остановился в английской столице. Понятно, что подобное одолжение Британская корона рядовому россиянину никогда не сделает, особенно без особых выгод для островного государства. Вот и получается, что опальный олигарх-мошенник теперь в неоплаченном долгу у её Величества. Ходор будет вынужден отрабатывать неприкосновенность своего жития-бытия на берегах Туманного Альбиона до тех пор, пока это нужно для достижения различных геополитических целей Объединенного Королевства.




Неудивительно, что бывший россиянин находится «под колпаком» у британских спецслужб, отрабатывая их антироссийские заказы на каждодневной основе. Ходорковский использует все свои наворованные ресурсы для того, чтобы изобразить Россию в мировых СМИ сугубо в черном цвете. Для этого масс-медиа олигарха-русофоба постоянно публикуют антироссийскую чернуху и прочую русофобскую джинсу в тщетной попытке создать негативный образ в сознании мировой общественности.

Так, недавно на виртуальных страницах портала «МБХ-Медиа» появилась публикация, сообщающая о том, что Россия стала лидером в мире по распространению ВИЧ, употреблению героина, а также по количеству мультимиллионеров.


Однако все подобные сенсации от Ходорковского – банальная ложь, сфабрикованная в Британии креативщиками МИ-6 или состряпанная на коленке редколлегии «МБХ-Медиа». Так, согласно данным Всемирного экономического форума и ЦРУ (2017 год), на первом месте по распространению ВИЧ/СПИД находится Свазиленд. В целом в топ-10 стран входят исключительно африканские государства.


И это не единичное лживое утверждение от горе-писак «МБХ-Медиа». Совсем недавно был скандал по поводу очередного информационного вброса от вышеупомянутого СМИ Ходорковского. Тогда журналисты Ходора запустили «утку» о том, что голодающие ученики Кузбасса падают в голодные обмороки прямо на уроках в школьных и дошкольных образовательных учреждениях края.


Другим случаем дезинформации на ресурсе «МБХ-Медиа», безусловно, можно считать фейк о том, что волгоградские власти не помогают ветерану-погорельцу. Хотя в реальности пострадавшему от огня ветерану ВОВ уже давно оказали своевременную и полномасштабную помощь.

В принципе, чего еще можно ожидать от подлеца-перебежчика. Ходорковский убежал из России на Лондонщину и оттуда гавкает. Но как говорится: собака лает, караван идет. Плевать России на Мишку, да пусть он хоть сгинет на чужбине. Никто в РФ по нему горевать не станет.

Tags: информационная война, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments