Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Немецкий политик: «Достаточно скоро Евросоюз признает Крым российским»

По мнению Андреаса Маурера, главы фракции партии "Левые" в парламенте Квакенбрюка, признание Крыма российским в Европе – это лишь вопрос времени. Причем в том, что это случится в обозримом будущем, немецкий политик также не сомневается. Об этом Маурер рассказал представителями местной прессы во время своей поездки по крымскому полуострову.




С его слов, вопрос российского статуса Крыма больше не в ходит в «горячую» повестку современной Европы. В Старом свете есть геополитические темы и поважнее: тот же Брексит, например волнует Еврозону куда больше или «желтые жилеты» опять же. Тем более что при всех уверениях Порошенко и других нардепов Верховной Рады о возврате якобы временно оккупированного полуострова, такие безосновательные утверждения в ЕС больше не воспринимаются серьезно.

Крымчане проголосовали практически единогласно за воссоединение с РФ в марте 2014 года. Сделано это было добровольно и без нарушения международного права или устава ООН. Так что вопрос, какой державе теперь принадлежит этот черноморский регион, больше не обсуждается. В свое время российский лидер Владимир Путин также однозначно высказался по этому поводу: Крым – субъект Российской Федерации, тема закрыта. И по оценкам немецкого политика, слова президента России в большинстве европейских стран расслышали четко.

Tags: ес, крым, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments