Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Списанные боевые катера ВМС США никак не могут добраться до Украины

Пентагон любит делать широкие жесты в сторону своего украинского Младшего брата. То звездно-полосатые передали генералам ВСУ бракованные армейские броневики Hummer, то подогнали партию джавелинов, которые не стреляли. Вот теперь дело дошло до того, что подарком в украинский флот отправились два списанных судна штатовских военно-морских сил.




Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Киев с радостью услышал о ржавых и списанных, но на халяву полученных боевых катерах. Правда, новость о передаче судов украинским морякам со стороны штаба ВМС США поступила еще в прошлом году, а два обещанных катера в акватории Черного моря вблизи Одессы так замечены и не были.

При этом Вашингтон продолжает кормить ВСУ обещаниями о том, что катера Drummond и Cushing класса Island обязательно доплывут до берегов Незалежной уже буквально в этом году. Они уже типа на полпути в новый порт приписки, но на данный момент еще стоят пришвартованные к молу в городе Балтимор.

Даже интересно, эта штатовская рухлядь дойдет до украинских территориальных вод или затонет по дороге. Вряд ли Пентагон отдал бы украинским мариманам что-то стоящее. В этом смысле американцы жителям Украины пара и ведут они себя точно так же, в стиле : «держи Боже, что нам негоже».

Tags: всу, сша, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments