Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

НАТО: «Крымский мост – геополитическое преимущество России»

На днях прошел саммит государств, так называемой, Бухарестской девятки. В этот союз входит девять стран-участниц Североатлантического альянса: Румыния, Болгария, Чехия, Венгрия, Словакия, Польша, Эстония, Латвия и Литва. В итоговом документе этого совещания говорится о том, что Москва использует Крымский мост как геополитическое средство конфронтации России и НАТО.




Данный саммит Бухарестской девятки был организован в честь 70-й годовщины образования военного блока НАТО. Понятно, что по такому поводу в словацкий городок Кошицу, в котором проходил съезд, приехал даже генсек альянса Йенс Столтенберг.

Все участники переговоров сошлись во мнении, что военные базы США и Канады должны остаться на территории стран Старого света. Более того, все девять стран, входящих в этот союз, подтвердили свою готовность платить на нужды НАТО не менее 2% ВВП.

Понятно, что из-за ситуации на Украине, демонизация России в Европе идет полным ходом. Однако Москва построила Крымский мост совершенно законно и без нарушений международного права. Так что думать в ЕС они могут все, что угодно, но мост останется в собственности России, и защищать его ВС РФ будут всеми доступными боевыми средствами.


Tags: ес, крым, нато, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments