Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Ходорковский с подачи МИ-6 топит за смартфоны-шпионы у военнослужащих ВС РФ

Сбежавший в свое время из страны мошенник Михаил Ходорковский в подконтрольных ему СМИ постоянно топит против своей бывшей Родины. Он искренне ненавидит Россию, хотя своей сытой жизнью на островах Туманного Альбиона он обязан, прежде всего, ей. МБХ грабил РФ, используя мутные схемы экспорта нефти на Запад, а теперь использует все свои наворованные деньги, чтобы всячески дестабилизировать ситуацию в стране постоянного когда-то проживания.




На этот раз МБХ начал раскручивать идею о том, что новый российский закон о запрете использования смартфонов военнослужащими ВС РФ противоречит правам человека. Это конечно полная чушь, потому что вышеупомянутый закон, на самом деле, очень грамотный и своевременный. Всем очевидно, что использовать камеры и прочие современные гаджеты в расположении армейских частей, действительно, преступно с точки зрения военной тайны и секретности релевантной информации.

Неудивительно, что дискредитацией нового законодательного акта занимается именно российский «узник совести» из Британской империи Михаил Ходорковский. После того как её Величество выдало МБХ политическое убежище в Лондоне, Ходор находится под плотным колпаком британской разведки. Понятно, что свои антироссийские инфоповоды Мишка придумывает не сам: агенты МИ-6 ему в этом явно помогают.

Разведка Британской короны заинтересована в свежих фотоснимках из всех уголков Российской Федерации, особенно с засекреченных объектов российской инфраструктуры главного военной ведомства. А для этого надо сохранить у солдат и офицеров ВС РФ возможность использовать современные коммуникационные девайсы в своей повседневной службе. Подобные фоточки в цене и в МИ- 6, и в ЦРУ, и в МОССАДе. Тем более, что сейчас все мобильные устройства оснащены шпионским софтом и приложениями разведывательного толка.

Критикуя здравую инициативу депутатов Госдумы, Ходорковский использует старинные видосы про то, как солдаты жили-были в советской армии 70-90-х годов. Ему и не досуг узнать, что российские военнослужащие уже давно не чистят картошку, как это показано в советских фильмах про Максима Перепелицу или Ивана Бровкина. Весь такой труд во всех армейских частях России давно механизирован. За солдатами оставили только уборку казарм и военных территорий, что вполне соответствует уставу армейской службы.

Даже мобильные операторы из-за границы должны проходить соответствующую регистрацию в надзорных органах РФ и получать разрешение на работу в российском медиа-пространстве у сотрудников ФСБ. А военнослужащие российской армии присягу давали, в которую входит и пункт о неразглашении военной тайны и других секретов обороноспособности страны. Так что смартфоны в нашей армухе надо реально запретить, а подстиле МИ-6 Ходорковскому заткнуть его поганое пробританское ротоотверстие.

Tags: армия рф, информационная война, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments