Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Ничего вам не должен»: Яшин выступил перед избирателями

В конце февраля в Красносельском муниципальном округе столицы прошло отчетное собрание по итогам работы локальных властей в 2018 году. На собрании присутствовали не только приближенные к депутатам люди, но и обыкновенные районные жители. Последние, как оказалось, не совсем довольны деятельностью своего избранника Ильи Яшина.




Яшин на выборах много обещал, да сделал мало. Результаты его деятельности в 2018 году оценили очень низко, а самого депутата справедливо раскритиковали за вопиющий непрофессионализм и руководительскую неэффективность. Яшин воспринял критику избирателей плохо, сказав им в ответ лишь то, что «он им типа ничего не должен», а судить его могут лишь «избиратели на следующих выборах».

Проект Яшина «социальное такси»

Главным провалом Яшина в прошлом году, несомненно, можно считать его программу «социальное такси». На этот проект было выделено почти миллион рублей. При этом, по словам самого Яшина, воспользоваться этой услугой в прошлом году смогли лишь 90 человек и это в районе с населением в 50 тысяч человек. В рамках программы было совершенно всего 70 рейсов, стоимостью примерно по 14 тысяч рублей каждый.

Вот такая вот калькуляция явно не в пользу «социального такси» депутата-болтуна Яшина. Вдобавок к смешным цифрам реализации проекта налицо и его содержательная несостоятельность. Предполагалось, что услугами такого районного транспорта будут пользоваться многодетные семьи и инвалиды. Планировалось, закупить просторный многоместный минивен. Однако в конечном итоге по маршруту соцтакси ездит обыкновенный седан, в который не входят ни многодетные семьи, ни колясочники.

Депутат никому ничего не должен

Второй скандал на отчетном собрании был опять связан с депутатом Яшиным. Жители района были возмущены тем фактом, что межрайонная газета «Красная строка», которая издается на бюджетные деньги, рекламирует только одного человека и его спорные успехи – одиозного депутата Яшина.

На газету в 2018 году было потрачено 425 тысяч казенных рублей. Но в материалах печатного органа Красносельского муниципального округа Москвы нет ни слова про локальные проблемы. Все публикации, так или иначе, касаются только Яшина, представляя его исключительно в выгодном свете: то он коммунальщиков критикует, то всякие расследования на остросоциальные темы проводит.

При этом жителей района раздражает и тот факт, что газета даже не зарегистрирована. На что Яшин ответил, что к его СМИ придираются незаслуженно, и связано это, прежде, всего с политическими гонениями на него, что также совершенно несправедливо.

С другой стороны, все-таки есть одно дело, в котором депутат Яшин бесспорно преуспел. В том, что касается премирования своих коллег по районной управе и себя любимого, Илье просто нет равных. Правда, это занятие мало касается остальных жителей Красносельского МО. Но это уже совсем другая история, и она, по-видимому, Яшина совсем не волнует.

Tags: илья яшин, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments