Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Педофилии бой: петербургская учительница пикетирует штаб Навального

В Санкт-Петербурге набирает обороты скандал с растлителем несовершеннолетних. Речь идет о громком уголовном деле, связанном с активистом движения «Весна» Вадимом Казаченко. На информационных стендах Северной столицы появилась социальная реклама по мотивам группового секса со школьницами. Причем лозунг достаточно громкий, и адресован всем родителям: «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?».



Ранее сообщалось, что восемнадцатилетний Казаченко уличен в развращении сразу нескольких малолетних девочек. При этом у органов правопорядка есть видеоролик, свидетельствующий в пользу обвинения. На нем видно, как молодежная компания употребляет наркотики и ведет себя развязно на фоне рекламного постера Алексея Навального.

Петербуржцы возмущены поведением сторонников Навального. Пользователи Сети буквально завалили соцсети и СМИ негативными комментариями в адрес тех, кто причастен к преступлению.


Сегодня в городе на Неве учительница вышла на одиночный пикет к зданию штаба Навального. В руках она держала плакат с лозунгом-обвинением: «Здесь совращают наших детей и приучают к наркотикам. Подонки!» Своим поступком учительница выражает общественное мнение всего мегаполиса о том, что все штабы Навального следует проверить на педофилию и наркотики.

Помимо этого, глас народа требует, чтобы этот инцидент не «спускали на тормозах», а наоборот провели тщательное расследование. Еще более возмутительным выглядит новость о том, что активисты движения «Весна» развернули кампанию по сбору донатов в помощь своему арестованному единомышленнику. При этом членов вышеупомянутой организации не смущает, что их сподвижник привлечен к уголовной ответственности не за протестную деятельность, а за растление несовершеннолетних девочек плюс совместное употребление наркотических веществ.

Непонятно, каких целей в принципе добивается «Весна». Но если её идейные устремления – это морально-культурная деградация молодежи Петербурга и прочий идеологический декаданс, то Северная столица говорит решительное «НЕТ» диссидентской «Весне».

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments