Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

В английском интервью Навальный ратует за экономический развал России

Блогер-неудачник Навальный оказался не просто общественно-политическим трупом, но еще и самым настоящим предателем Родины. Британская газета The Financial Times взяла у этого якобы борца с «полицейским государством» интервью, которое должно быть опубликовано в ближайшем будущем. В сети появились утечки из этого материала, который сразу заинтересовал пользователей Рунета.




После перевода оказалось, что в своем интервью Навальный призывает демократический Запад ввести дополнительные санкции против своей Родины. По оценкам интернет-пользователей, блогер призывает подданных её Величества «ушатать до конечного предела» экономику РФ антироссийскими санкциями. После чего российский блогер типа возьмет дела Отечества в свои руки. И уж тогда западным либерастам и демократам все в России будет любо: и прозападные русофобские ЛГБТ-ценности, и покладистое марионеточное руководство.

Естественно, что такая русофобская позиция Алексея никого у нас особо не удивила. Но, тем не менее, вызвала резкую волну осуждения такого холуйского лизоблюдства и пресмыкательства со стороны блогера. После такого интервью нашим потенциальным противникам уже ни у кого в России не должны оставаться и малейшие сомнения в том, что Навальный – иностранный агент и предатель, который за тридцать британских сребреников готов угробить Родину, лишь бы лично ему потом было выгодно.

Интересно, а этот иуда какое дерево выберет? Тоже осину, наверное?

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments