Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Зачем блогер-неудачник собирает кровь российских детей

Молодежь на то и молодежь, чтобы беспричинно бунтовать или безосновательно быть в оппозиции к государственной власти. Именно это объясняет тот феномен, что у шарлатана и неудачника Навального большинство его банды сподвижников - это глупая школота и пока еще безголовое студенчество.


Алексей грамотно пользуется молодостью и неопытностью своих миньонов. С одной стороны, молодежный контингент легче всего подвигнуть на любые глупости: будь то несанкционированные митинги с последующим жестким винтиловом или же любая другая провокация, для реализации которой Лехе нужно пушечное мясо. С другой стороны, российский молодняк, особо не задумываясь, долгое время кормил своего патрона донатами из своих карманных денег и денег на школьные завтраки-обеды.

Правда, как показало время, после последних провалов блогера даже безмозглые юнцы перестали верить Навальному и ссужать ему свои последние денежки. Поток донатов явно сократился, и Наве теперь не на что ездить по восемь раз в год на отдых за границу или туда же за ЦУ к своим заокеанским боссам.

Поэтому в свое время Лехе даже приходилось прибегать к самому гнусному из своих мутных приемов по выкачиванию детского бабла из их школьных карманом и маленьких кошелёчков. Саранский штаб блогера запустил акцию «сдай кровь» и таким образом пытался монетизировать помощь даже тех сподвижников Навального, у которых совсем не было лишних финансов.

Вместе с тем, что Навальный не гнушается забирать у школоты их последние копейки, он еще подвизается отсуживать деньги за аресты своих хомяков через структуры Европейского суда по правам человека (далее ЕСПЧ). Хотя реально никто из его команды этих компенсаций ЕСПЧ сроду не видел, это не мешает блогеру усиленно пиариться на этой теме.

Вдобавок Навальный никогда по-честному не отчитывался по бюджету своей штабной активности. Никто не знает доподлинно, куда уходят собранные блогером финансы. В принципе, понятно, что большую часть собранных денег Леха просто присваивает. Однако то, что он уже опустился до того, что собирает, а, по сути, пьет детскую кровь, это перебор даже для такого упыря как Навальный.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments