Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В 2018 году приток мигрантов из Незалежной в РФ сократился – все украинцы уже здесь

Несколько лет подряд поток мигрантов из Незалежной в Россию был самым многочисленным. По количеству трудовых виз, выданных российской стороной киевлянам и прочим жителям Житомирщины или Одессы, Украина с большой форой обгоняла все бывшие братские республики Центральной Азии.




По данным украинского госстата, из Украины за последние несколько лет уехали за границу на поиски лучшей доли порядка 10 миллионов жителей. Судя по тому, что поток мигрантов оттуда в РФ существенно сократился, Киев и окрестности совсем обезлюдели и все, кто мог, уже уехали за бугор, преимущественно в соседние Россию и в Польшу.

Правда, это скорее печальный факт, чем обнадеживающий. Как не крути, а украинцы все-таки наши братья по вере, да и по общей истории тоже. Жаль, что совсем западеньские наци и столичные дураки такую страну в экономический тупик загнали, да еще и долговое ярмо кабальных займов МВФ на шею навесили. Интересное, это когда-нибудь кончится…

Tags: кризис на украине, миграция в украине, украина
Subscribe
promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments