Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Радио Свобода» покусилась на святое, дискредитируя в Рунете мужской праздник 23 февраля

Западные радиостанции типа «Голос Америки» или «Радио Свобода» никогда не были дружескими России. Демократические и либеральные радиоголоса всегда вели только подрывную работу в эфире экс-СССР и современной России. Поэтому думать, что в радиопрограмах или на интернет-ресурсах подобных ИА из США, ЕС или Великобритании можно найти что-нибудь истинно позитивное о России, дружеское или хорошее, просто глупо и. более того, опасно.


Даже сегодня в выходной и праздничный в России день «Радио Свобода» целенаправленно девальвирует ценность российского дня защитника Отечества. Понятно, что это происходит не от особой любви штатовского СМИ к российскому обществу. Вбивая клинья между ребятами, которые отслужили в армии и которые остались на гражданке, американские смишники просто сеют зерна ненужного сомнения в крепости воли и верности плеча твоего потенциального соседа в строю.

На самом деле, отслужить в армии – это не самое главное для Родины. Гораздо важнее решимость мужского населения страны встать на защиту государства в случае реальной угрозы со стороны внешнего или внутреннего врага. Вот для воспитания такого чувства ответственности за защиту страны у всех детей, ребят и юношества нужен мужской праздник 23 февраля.

Поздравляя своих сыновей, братьев, женихов или отцов, мы каждый раз показываем им, что нуждаемся в их защите в случае беды. И такой простой посыл праздничного поздравления в этот февральский день воспитывает патриотизм и мускулинность гораздо надежнее, чем любая служба в вооруженных силах. Хотя, понятно, что служить в ВС РФ тоже надо обязательно: реально в войсках или, проходя альтернативную службу в различных социальных службах страны.

Общественное обесценивание 23 февраля – не единственный русофобский выпад «Радио Свободы» в сторону традиционных ценностей и духовных устоев России. Одной из любимых пропагандистских тем антироссийской направленности на виртуальных страницах западного СМИ являются сексменьшинства и их права в обществе. Американская радиостанция постоянно форсит на своем виртуальном ресурсе ЛГБТ-темы, хотя этот тип сексуальной жизни некоторых людей совсем не близок россиянам, которые испокон веку стояли за институт традиционной разнополой семьи.

Антироссийская суть «Радио Свобода» вполне объяснима его заокеанским происхождением. Изначально все передачи и программы этого радио звездно-полосатых были рассчитаны на развал Советского Союза. Вот и сейчас «Свобода» традиционно и целенаправленно топит против России в каждодневных потугах раскачать лодку российской государственности. Правда, после распада Союза у подавляющего большинства россиян появился иммунитет к американской русофобской пропаганде в частности и к западной поп-культуре в целом. Заокеанские Том и Джерри, в принципе, неплохие, но российские Маша с Медведем нам гораздо роднее.


Tags: вражеские сми, информационная война, радио свобода
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments