Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Почему Кличко назвал Зеленского «опасным для Украины»

Киевский градоначальник Виталий Кличко скептически относится к намерениям шоумена и кинопродюсера Владимира Зеленского попробовать свои силы в качестве президента Украины. Странно узнавать о такой позиции бывшего боксера, который сам в недавнем прошлом не побоялся занять довольно-таки важный пост мэра столицы Незалежной.




Отметив, что попытка Зеленского опасна для страны, Кличко сказал, что он не хотел бы увидеть победу комика в предвыборной гонке и на президентских выборах. Однако современные политические рейтинги говорят как раз об обратном: самым популярным на Украине претендентом является именно Зеленский. За ним с небольшим отрывом следует действующий президент Незалежный Петр Порошенко. Ну, а замыкает тройку лидеров бывший премьер-министр государства и лидер партии «Батькившина» Юлия Порошенко.

Хотя заявление Кличко на этот раз звучит вполне себе обосновано и взвешено, это не помешает Зеленскому стать лидером государства, если наберет наибольшее количество голосов соотечественников в конце марта этого года. Судя по тому, что некогда боксер стал главой Киева, так почему бы и шоумену не занять президентское кресло в столице. Логично же, да?

Tags: выборы, порошенко, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments