Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Новая газета» опять плохо упомянула Олимпиаду в Сочи: вот удивление-то

«Новая газета» топит против России за деньги Запада. На каждодневной основе редколлегия «НГ» занимается очернением Родины за тридцать сребреников фонда Сороса и Госдепа США. Вот почему только антироссийская липа и джинса появляется на виртуальных страницах этого паршивого прозападного портала. Заокеанские боссы платят за «черную» картинку из РФ, соответственно, писаки «Новой» рьяно отрабатывают свои холопские гонорары.




На днях в «Новой газете» появился очередной антироссийский материал. На этот раз «новогазетчики» вспомнили о белой Олимпиаде-2014 в Сочи. Неудивительно, что упоминали они игры в черном цвете, ведь только эта краска, по антироссийскому мнению «Новой», применима по отношению к российской действительности, особенно к ярким и самым выдающимся её эпизодам.


А именно таким мировым запоминающимся событием остались Сочинские игры в памяти миллионов спортивных фанов со всего мира. Но, видимо, только не у журналюг «НГ»: борзописцы «НГ» продолжают тиражировать фейки про допинговый скандал и про несостоявшуюся блокаду игр европейскими политиками.

Незаслуженно достается на орехи не только мировым соревнованиям 2014 года, проходившим в Сочи. «Новая газета» поливает грязью буквально всё происходящее в стране, особенно значимые события мирового уровня культурной и спортивной направленности. Совершенно оголтело «Новая» писала против ЧМ-2018 в прошлом году. Там тоже были намеки и на блокаду чемпионата, и на то, что Россия будет играть хуже всех.


А сейчас горе-сотрудники Муратова и Кожеурова прорабатывают и универсиаду, которая состоится на спортивных аренах Красноярска в марте этого года.


«Новой газете» не важно, что соревнования такого высокого уровня всегда работают на положительный образ страны-хозяйки мероприятия. Наоборот, именно этот позитив от таких соревнований больше всего раздражает «новогазетных» писак. Вот они и скалятся по каждому инфоповоду по делу или нет, пеняя и муниципальным властям, и областному руководству, ну и горожанам до кучи.


Творческий коллектив «Новой газеты» - это цепные псы Запада, которым кидают кость за лай и вой на Россию. Так что русофобское завывание на виртуальных страницах этой паршивой газетенки понятно, но с точки зрения нормального россиянина не оправдано. Только иуды за деньги могут надругаться над родной страной. Судя по всему, в «Новой» только такие моральные уроды и работают: они за деньги и детей родных на органы продадут, что уж тут добавить…

Tags: вражеские сми, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment