Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Станислав Белковский – открытый гей и гордится этим

Журналист и политтехнолог Станислав Белковский известен своей тягой к теме ЛГБТ. В собственных материалах и передачах он подчеркивает, что гомосексуализм — нормальное явление. Оно и неудивительно, так как он сам такой же гей, как и основные герои его материалов.


Для этого цветного публициста однополые браки и любовь к мужчинам – это норма и даже больше – это смысл всей его сознательной жизни. Он топит против российских ценностей, стараясь подменить их чужими россиянам ЛГБТ-идеями и прочим гомосексуальным мракобесием.


У Белковского все любовницы были мужского пола. Но теперь он собирается остепениться и жениться на известном олигархе-мошеннике Михаиле Ходорковском. Вот только не понятно, последний готов к такому подарку судьбы, или Ходор все-таки предпочитает английских голубых.


Понятно, что с таким настроем все материалы и пристрастия Белковского лежат в сфере гомосятины и прочих сексуальных извращений. Последняя его статья назвалась «Мой гомосексуальный праздник». Да и его рассуждения о фильме «Дау» написаны со схожими интонациями.


Из всего вышеперечисленного получается, что журналист и политтехнолог Станислав Белковский — открытый гомосексуалист. В принципе, все равно, но как-то противно.

Tags: вражеские сми, оппозиция в россии, традиционные ценности
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments