Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ходорковский использует детей в своей грязной политической игре

После того как много лет подряд Ходорковский грабил Россию, обворовывая, прежде всего, рядовых жителей страны, никто ничего хорошего от этого жулика не ожидал. А уж после его бегства в Великобританию, все окончательно поняли, что МБХ не просто мошенник, а именно реальный предатель Родины.




После такого можно подумать, что падать Ходору больше некуда. Но этот индивид продолжает удивлять свою бывшую Родину все новыми эпизодами запредельной человеческой низости и идеологической подлости. На этот раз Мишка сделал рупором своей политической провокации в России юную невинную девушку – Владу Шевченко.

Напомним, что Влада Шевченко – дочь скандально известной активистки движения МБХ в РФ «Открытая Россия» Анастасии Шевченко, которую арестовали за противоправную деятельность и пропаганду идей запрещенной в России организации. Помимо этого, Влада недавно потеряла сестру, которая умерла в больнице от неизлечимой болезни.

Аморальные нюансы этого случая в том, что, во-первых, умершую дочь Алину в спецбольницу мать Анастасия сдала сама и посещала её там не чаще пары раз в год, о чем сухо, но достоверно свидетельствует больничный журнал гостей. Во-вторых, её дочь умерла именно потому, со слов горе-мамаши, что её арестовали. Вдобавок, ей даже не дали проститься с умирающей. В-третьих, все вышеперечисленное автоматически повторяет за матерью и младшая дочь Влада.

Но Ходорковскому и этого не достаточно. Он специально теребит свежую рану Влады, чтобы та постоянно рассказывала про свою боль на либеральных русскоговорящих ресурсах Рунета , подспудно пропагандируя идеи его антироссийской «Открытой России». Что может быть гаже, чем играть на чувстве человеческой утраты у ребенка. А именно этим и занимается МБХ в случае с сестрами Шевченко.

Правда, это уже как-то совсем не удивляет в контексте этого беглого изменника Родины. Ходорковский всегда был сволочью, так с чего бы ему меняться на старости лет: он скользким гадом родился, змеёй подколодной и умрет.

Tags: оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments