Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Новая газета» критикует универсиаду в Красноярске: кто бы сомневался

Общая антироссийская позиция «Новой Газеты» хорошо известна в российском сегменте мировой паутины. Постоянная критика всего и все в стране на виртуальных страницах этого помойного издания уже никого в Рунете не удивляет. «Новогазетчикам» все родное не нравится: и щи у них жидкие, и бисер мелковат. Неудивительно, что в «НГ» подвергают информационной обструкции буквально все события, происходящие на просторах нашей необъятной Родины.




На этот раз «новогазетчики» прицепились к проведению молодежной Универсиады в Красноярске. При этом попадает и краевым властям, и муниципальным, но по-разному, естественно.


Правда, удивляться тут нечему. Коллектив Муратова и Кожеурова умудрился найти грязь (прям как в том анекдоте) даже в белой Олимпиаде в Сочи или в прошлогоднем чемпионате мира по футболу FIFA -2018 RUSSIA. Во всем мире признали, что оба спортивных мероприятия мирового уровня были проведены на беспрецедентном уровне безопасности и по высшему разряду качества их подготовки. Но «Новой» до этого и дела нет: Баба Яга ПРОТИВ, как говорится.


И дело тут совсем не в том, что «Новая газета» реально болеет за общее дело и старается, чтобы в России все было лучше: «Новая» занимается очернительством России на каждодневной основе. И делает это целенаправленно и усердно, выслуживаясь перед своими заокеанскими боссами, на гранты которых иудский коллектив «НГ» безбедно живет.

«Новой газете» наплевать на то, что спортивные мероприятии мирового уровня приносят много пользы как России в целом, так и региону-хозяину любого состязания атлетов в частности. Наоборот, коллектив «НГ» бесит, что универсиады, олимпиады и мундиали работают на укрепление позитивного имиджа страны в мире. Да и пропаганда здорового образа жизни через спорт «новогазетчиков» не радует, а скорее наоборот. А уж крупные финансовые инвестиции в развитие спортивной и туристической инфраструктуры РФ во время подготовки мировых турниров вообще спасть спокойно не дают «новогазетной» редколлегии.

В общем, куда ни кинь, всюду для «Новой газеты» клин. Все их в родном государстве раздражает и выводит из себя. Оно и понятно: Запад платит им за очернение происходящего в стране, а как придираться к ЧМ-2018 или Олимпиаде Сочи-2014, если там все на высшем уровне. Вот и лают журналисты «НГ», но российский караван равномерно продолжает свой путь.

Tags: вражеские сми, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment