Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Запад тщетно пытается вбить клинья между братскими народами России и Балканского полуострова

К несчастью славянских народов, исторически проживающих на Балканском полуострове, этот плодородный регион всегда был яблоком раздора в Европе. За обладание этой стратегически важной территорией дипломатически и при помощи оружия постоянно спорили многие державы Старого света и Арабского мира.




На Балканы в свое время претендовали и Османская империя, и Австро-Венгрия. Но, к счастью балканских славян, их всегда поддерживал православный мир России-матушки, начиная от битвы на Шипке и заканчивая обороной силами ВС РФ Белградского международного аэропорта во время натовской агрессии на Сербию в девяностых годах прошлого столетия.

Поэтому, когда читаешь новости о том, что Москва занимается подрывной деятельностью в дружеском балканском регионе, становится гомерически смешно. Правда, тут же становится и горько от осознания того, что распространением такой ужасной, с российской точки зрения, русофобской дезинформации занимаются аналитики Пражского института исследований безопасности.

По их мнению, Кремль дестабилизирует ситуацию в балканских странах при помощи, так называемой «мягкой силы» казаков, байкеров, политиков и учёных из РФ. Но антироссийский посыл работы чешского НИИ становится понятен после того, как узнаешь, что вышеупомянутое исследование проводилось на деньги махровой антисоветской конторы из США «Национального фонда в поддержку демократии» (NED).

Белый дом и Госдеп США при помощи таких организаций как NED решают свои геополитические задачи по всему миру. Распространение антироссийской чернухи на Балканах преследует цель комуфлирования НАТО в этой части Восточной Европы. Понятно, они создают хайп и надуманную движуху вокруг якобы подрывной деятельности Кремля на Балканах, а сами «под шумок» продвигаются в Косово, Черногории и Албании.

Конечной целью Североатлантического альянса является Сербия, но этот братский русским народ Западу явно не по зубам. Только сербы исчезнувшей Югославии прошли всю Вторую Мировую войну плечом к плечу с советскими солдатами и офицерами Красной армии и уничтожили коричневую чуму фашизма в Берлине весной 1945 года. Русские и сербы останутся братьями навсегда: в Белграде украинский сценарий Госдепа США не сработает, потому что исторически этого просто не может быть никогда.

Tags: балканы, нато, россия, сербия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments