Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Великобритания опять разыгрывает карту Скрипалей: зачем на этот раз?

По сообщению английского таблоида The Sunday Times, бывшему полковнику ГРУ Сергею Скрипалю стало хуже, и он находится под наблюдением у местных врачей. При этом уже давно стало понятно, что этих бедовых отравленных Лондон использует лишь как информационную ширму, прикрывающую внутренние проблемы Туманного Альбиона или внешнеполитические проколы её Величества.




Изначально у отравления в Солсбери были две задачи, которые решались одним приемом одновременно. Британские СМИ в купе со всеми остальными либеральными масс-медиа, включая таковые в российском сегменте мировой паутины, начали раскручивать «дело Скрипалей» с целью демонизации России, методично превращая её в жупел для всего западного мира. При этом Лондон прикрывал, во-первых, проблемы Терезы Мэй, которая так и не смогла без проблем вывести страну из состава ЕС.

А, во-вторых, отравленных, но не добитых родственников из России всегда начинают вспоминать, если Британской короне надо отвести глаза общественности от каких-то промахов Великобритании на международной арене. Изначально отравление «Новичком» придумали для камуфлирования информационных вбросов по поводу фейковых химатак в Сирии.

И это не случайно: сирийская провинция Идлиб уже давно находится в сфере интересов Британской империи. По сведениям английских СМИ, здесь до сих пор продолжают воевать на стороне ИГ* порядка 350 террористов с британскими паспортами. Более того, вероятно, в этой зоне снова планируется провокация с участием Белых касок. У последних вообще начальником служит офицер из МИ-6.

Если вновь англоговорящие СМИ начали писать про пресловутых Скрипалей, значит реально что-то зловещие готовят агенты британских спецслужб на сирийской земле. Просто так скелет этих недоотравленных россиян из английского шкафа доставать не стали бы. Учитывая, что бриты такие информационные фокусы проделывали уже не раз, можно почти со стопроцентной уверенностью предвидеть очередную срежиссированную химатаку на гражданское население САР, как это было в Думе весной 2018 года. И, судя по всему, она опять будет реализовано Белыми касками в Идлибе.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: великобритания, сирия, скрипали
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments