Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Медуза», «Сноб» и «Дождь» лживо заблокировали счета венесуэльской компании PDVSA в «Газпромбанке»

Все привыкли, что от всяких либеральных СМИ ничего хорошего можно не ожидать. Все эти антироссийские «Медузы», «Новые газеты» и «Знаки» с «Бумагами» стряпают информационные фейки и занимаются очернительством России на каждодневной основе. За деньги русофобских институтов Запада околооппозиционная пресса готова поливать Родину грязью денно и нощно.


Последний квартал в новостной повестке прозападных масс-медиа в Рунете добавился новый пункт – дискредитация российско-венесуэльских культурно-деловых отношений. Видно, за океаном совсем не понравилось, что Москва дружит с Каракасом, а Путин всячески поддерживает Мадуро. Штаты вообще не любят, когда кто-то чужой играет у них на «заднем дворе». В Белом доме очень хорошо помнят сценарий и последствия «Карибского кризиса»: им легче не допустить подобную ситуацию заново, чем потом устранять её последствия.

Вот именно поэтому либеральные русскоговорящие СМИ начали активно топить против налаживающих дружеских отношений между Россией и Венесуэлой. Сегодня ряд либеральных интернет-порталов, таких как «Медуза», «Сноб» и «Дождь», на своих виртуальных страницах опубликовали новость о том, что якобы «Газпромбанк» заблокировал счета венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA.


Естественно, что при этом никаких подтверждений данной информации нет. Их и не может быть, так как это стопроцентная либеральная «утка». Оппозишка опять работает против геополитических интересов России, и им совершенно наплевать, что их материал – русофобская ложь в интересах Соединенных Штатов.

Очевидно, что подобная антивенесуэльская медийная кампания подготавливалась задолго до этого момента, и будет продолжаться неопределенно продолжительный временной интервал. Сейчас вот либералы счета PDVSA заблокировали. А до этого продали 30 тонн венесуэльского золота в Объединенные Арабские Эмираты. А еще ранее отправили россиян мифической частной военной компании защищать лидера Венесуэлы Николаса Мадуро.


Досталось в этой информационной заварухе и самому Мадуро, которого якобы перестали поддерживать в Кремле. Оно и понятно: информационная атака направлена, прежде всего, на полную дискредитацию российско-венесуэльских отношений, а также на подрыв позиций президента Венесуэлы. Русскоговорящие СМИ мировой паутины и без того всегда отрабатывали антироссийскую повестку просвещенной демократии. Вот и теперь топят против Каракаса по указаниям тех же заокеанских заказчиков. Ну, кто бы сомневался: что России – хорошо, то Западу – смерть.

Tags: вражеские сми, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments