Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

На Украине рассекретили причину успеха политика Зеленского

Последние несколько месяцев весь мир наблюдает за «феноменом Зеленского» на Украине. Как, благодаря каким качествам этот почти российский комик и кинопродюсер возглавил рейтинги кандидатов на пост президента Незалежной, отодвинув на вторые позиции таких политических тяжеловесов как действующий президент страны Порошенко и экс-премьер Тимошенко. Явление для стороннего наблюдателя действительно интересное и непонятное.




Однако на месте с причинами неожиданного политического успеха Зеленского разобрались достаточно быстро. По мнению депутата Верховной рады Евгения Мураева, который тоже присутствует среди претендентов на президентское кресло следующего срока, высокие рейтинги киноактера объясняются тем, что украинцы, особенно молодежь, таким образом выказывают своей протест.

Жители Незалежной голосуют за Зеленского, потому что они, в принципе, против сложившейся в государстве бедовой ситуации как во властных структурах, так и в повседневной жизни украинцев. Но молодежь на выборы не ходит, продолжат Мураев, поэтому киноактеру вряд ли стать действующим президентом страны. Тем более что ни до экс-президента США Рональда Рейгана, ни даже до Арнольда Шварценеггера, который был губернатором Калифорнии, украинский представитель киноиндустрии явно не дотягивает.

Для Мураева очевидно, что сегодняшний лидер предвыборных рейтингов не победит на выборах, в конечно счете. И это, по мнению украинского нардепа, к лучшему, потому что у Владимира Зеленского нет никакого опыта управления даже на локальном или регионального уровне. Нельзя управлять государством только «по учебникам», к тому же он и книжек-то соответствующих не читал, резюмировал Мураев.

Tags: выборы, порошенко, украина
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments