Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Лидеры России, Ирана и Турции выступили в поддержку территориальной целостности Сирии

Вчера в Сочи состоялись очередные трехсторонние переговоры стран-гарантов сирийского урегулирования. Лидеры России, Ирана и Турции обсуждали насущные вопросы сирийской повестки. В совместном коммюнике Владимир Путин, Хасан Роухани и Реджеп Тайип Эрдоган выступили в поддержку суверенитета, единства и территориальной целостности Сирийской Арабской Республики.




Помимо этого президенты вышеупомянутых государств отметили, что вывод американского военного контингента с сирийской земли должен послужить укреплению мира и стабильности не только в САР, но и во всем ближневосточном регионе. Правда, пока передислокации звездно-полосатых с военной базы в Эт-Танф не замечено.

По заявлению главы Белого дома Дональда Трампа, американские ястребы должны были отправиться домой или на базу в соседний Ирак в течение ближайших ста дней, но пока ни один морпех не покинул свою дислокацию в арабской республике. Возможно, совместная российско-ирано-турецкая резолюция подвигнет Пентагон на более решительные действия по возвращению своих солдат и офицеров на родину.

Tags: владимир путин, иран, сирия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments