braille_teeth

Category:

Лондон бряцает оружием - Пекин бесцеремонно игнорирует Королеву-старушку


Видно дела у Терезы Мэй на островах Туманного Альбиона идут совсем плохо: Брекзит буксует, Парламент негодует. Вот и приходится английскому премьеру для отвода глаз локальной общественности то фиктивное отравление Скрипалей придумывать, то угрозу со стороны России и Китая раздувать. 

елиНа днях адмиралы её Величества решили послать свой самый большой боевой корабль, авианосец Queen Elizabeth, в сторону Поднебесной. Типа, себя показать, и Пекин припугнуть. Правда, какой в этом смысл – послать одно, хоть и большое, судно, никто не понимает. Плевать Китаю на этот авианосец: ну приплывет он в Китайское море, постоит там на рейде и вернется восвояси. И что? Да ничего. Смешно, право дело.

Сейчас на мощный Китай не произвел бы должного устрашающего впечатления даже 6-ой экспедиционный флот ВМФ США. А в нем, на минуточку, числятся не только несущие палубные авианосцы, причем не один. Но Пекин уже привык к таким нервным телодвижениям своих  «западных партнеров». Как говорится: собака лает, караван идет. А при необходимости, армия Поднебесной просто пустит эту пресловутую «Королеву Елизавету» ко дну, да и дело с концом. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.