braille_teeth

Category:

Если я поеду в Африку, меня тоже примут за участника российской ЧВК?

Активно тиражируемые фейки про российскую ЧВК в Африке и других странах натолкнули меня на мысль: а не съездить ли в Африку? Продумывая очередной отпуск, выбирала либо Азию, либо юг Европы. Но благодаря прозападным СМИ, трубящим панические сообщения об Африке, где якобы повсюду бегают вагнеровцы, углубилась чтением информации об этом регионе. 

Оказывается, Африка – это очень быстро набирающее популярность направление. С каждым годом туда отправляется все больше путешественников. А с такими странами как Гамбия, Замибия, ЮАР, Кения, Зимбабве и прочие у нас вообще упрощенный визовый режим. Белых там довольно много. Ну а те, кого США называют «вагнеровцами» - это просто обыкновенные туристы. Я столько блогов путешественников перечитала на этой неделе. Очень там красиво и интересно. 

Взять ту же Гамбию. Что вы знаете об этой стране? Здесь есть широкие песчаные пляжи, музеи, разные экскурсии в парки, заповедники и древние города. Климат, конечно, жарковат, но зато практически все время солнышко и никаких дождей. Очень впечатляет. 

В Гамбию летают чартеры из Европы и России. Специально для туристов полностью создана инфраструктура: отели, рестораны, зоны отдыха. 

Ну а продукты в магазинах очень недорогие. Так что стоит потратиться на перелет. Население там бедное, но радушное. Самое важное, что пока туристов еще не через чур много и направление не является попсовым. Нужно ехать, пока направление не стало таким же заезженым, как Таиланд, например. В этом плане западные СМИ впервые в жизни помогли. Они строили фейк про русские ЧВК основываясь на тот факт, что люди плохо знакомы с ситуацией в Африке и имеют слабое представление о континенте. Теперь я знаю, что там интересно, и что там уже много европецев и русских, т.е. безопасно. О том, что они никакие не вагнеровцы, это и ежу понятно – просто почитайте тревел-блоги тех, кто недавно посещал Африканские страны. Или они тоже из ЧВК?)


promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.