braille_teeth

Categories:

Враг у порога: президент Венесуэлы Николас Мадуро открыл крупнейшие в стране военные учения

Народная мудрость гласит: хочешь мира, готовься к войне. Венесуэльский лидер Николас Мадуро, по видимому, очень хорошо знает эту поговорку: вчера он принял участие в открытии самых масштабных военных маневров за всю историю страны. Учения «Ангостура-200» пройдут с 10 по 15 февраля и приурочены к юбилею легендарного события для государства - к 200-летию Ангостурского конгресса, когда Венесуэла получила независимость от Испанской короны. 

Николас Мадуро прибыл в штат Миранда и поприветствовал военных армии Венесуэлы. В своей речи он сказал, что армия всегда была опорой легитимной власти в государстве, и он рассчитывает на поддержку своих солдат и офицеров. Помимо этого он отметил, что власти страны должны больше внимания уделять вопросам обороноспособности своих как внешних, так и внутренних  рубежей. 

Президент Венесуэлы пообещал армейским генералам, что руководство государства выделит больше средств на модернизацию армейского арсенала. Особенно это касается обновления средств противоракетной и противовоздушной обороны страны. По заявлению президента Мадуро, венесуэльские солдаты и ополченцы получат в свой арсенал лучшие ракеты и ракетно-зенитные комплексы последнего поколения.  

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.