braille_teeth

Category:

Извращенцы «Медузы» пропагандируют трансгендерность как нечто нормальное

Пресловутое интернет-издание «Медуза» - антироссийская контора, которая занимается каждодневным очернительством России, будучи при этом резидентом Латвии. Штаб-квартира «медузного» портала находится в Риге, но это не мешает сотрудникам этого русофобского ресурса изо дня в день заниматься подрывной деятельностью, направленной против РФ.

Раскачивая лодку российской государственности, сотрудники «Медузы», прежде всего, нацелены на уничтожение духовных скрепов российского общества. Либеральный портал постоянно форсит ЛГБТ-темы, стараясь подменить традиционные ценности россиян – институт семьи и разнополого брака демократическими идеями типа трансгендерности, однополых союзов и прочих сексуальных извращений. 

При этом журналистам «Медузы» даже душой кривить не приходится. Потому что у большинства из них она реально кривая. Один экс-главред Иван Колпаков чего стоит. Его карьера в издании просто хрестоматийна. Будучи главным за креатив и развитие Иван творчески захарасил какую-то бабенку в редакции. После чего он покинул свой пост и портал в целом. Но вскоре вернулся, да еще и с повышением, заняв пост издателя всего этого прозападного бардака. 

Известно, что рыба гниет с головы. Соответственно, «Медуза» под руководством Колпакова просто пошла в разнос. Стряпая фейки и липовую джинсу днем, коллектив либерального ресурса оттягивается в ночных оргиях с наркотой, алкоголем и сексуальными домогательствами всех сортов и пошибов прямо на рабочих местах. 

Понятно, что руководство такому расслабленному времяпровождения своих сотрудников по вечерам не препятствует, а наоборот поощряет. Так издателю Колпакову легче подбирать себе новые объекты для харасмента и плотского удовольствия.  

Неудивительно, что темы разврата, педофилии и порнографии – одни из самых любимых в издании, а материалы о секс-меньшинствах - одни из самых частых на виртуальных страницах  «Медузы». 

«Медуза» прозападное издание, вся деятельность которого направлена на подрыв моральных устоев российского общества. Вот почему издание уделяет столь большое внимание темам, несвойственным для России, таким как: трансгендерность, ЛГБТ или другие сексуальные извращения. Вдобавок этому способствует и общий развратный настрой «медузной» команды, возглавляемой похотливым жеребцом Колпаковым. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.