braille_teeth

Categories:

США грозит второй финансовый шатдаун подряд

Не успев оправиться от первого шатдауна, когда большая часть звездно-полосатых госслужащих были отправлены в неоплачиваемый отпуск из-за отсутствия согласованного бюджета страны, Соединенные Штаты оказались на грани второго кризиса. Конгресс опять «забуксовал» при обсуждении распределения финансов США на этот год, о чем сообщил сенатор-республиканец Ричард Шелби в интервью телеканалу Fox News. 

Во время первого кризиса Дональд Трамп проявил себя непримиримым борцом за осуществление своего предвыборного обещания о возведении стены на американо-мексиканской границе. Но конгрессмены не выделили ему нужного объема финансирования для этой цели. Поэтому глава Белого дома пошел на шантаж оппонентов и не стал подписывать бюджет. А это привело к тому, что тысячи американцев остались без жалования на Новогодние праздники. 

На этот раз ситуация примерно такая же. Трамп заявил, что построит приграничную стену любой ценой, но не меньше чем за пять миллиардов долларов. Тогда как противники стенки предлагают ему гораздо меньшие суммы и вновь не идут на компромисс с лидером государства. Что ж посмотрим, чем все это закончится. Но пока Америку уничтожают её же политики.      

 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.