braille_teeth

Category:

«Сговора между Белым домом и Кремлем не было» - Ричард Бёрр, председатель комитета по разведке США

Американская истерия по поводу потенциального сговора между Белым домом и Кремлем, кажется, подошла к своему логическому завершению. Судя по сегодняшнему твиту американского президента, разведка США в лице её председателя Ричарда Бёрра признала, что никаких доказательств сотрудничества лидеров России и Соединенных Штатов  обнаружено не было. 

При этом Дональд Трамп саркастически спрашивает у своих читателей о том, что, возможно, эта новость вызвала у кого-то из них удивление или нездоровый интерес.

Сотрудники комитета по расследованию гипотетического  сотрудничества Трампа с Москвой провели более двухсот интервью и проанализировали тысячи документов. В результате Бёрр заявил, что в ходе этой работы они так ничего компрометирующего американского лидера не нашли. Ну, кстати, хорошо, что у него смелости хватило вообще в этом признаться. По сути, все ресурсы, задействованные в этой кропотливой работе, были потрачены впустую.  

При этом Трамп всегда отрицал любую связь между ним и кем-либо из России. Но демократы во главе с Хиллари Клинтон не могли простить Дональду его неожиданную победу на президентских выборах в 2016 году. Попили они ему крови со всеми этими расследованиями и слушаниями в Конгрессе. 

Но Трамп не сдался и вышел из этого затянувшегося скандала сухим из воды. Хотя, ну мы-то в России точно знаем, что он наш засланный казачок.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.