braille_teeth

Category:

На выходных горожане помогали дворникам расчистить Питер от наледи

В Петербурге снежное перемирие и общее потепление: два дня город на Неве не заметает. Вместо этого идет дождь, и снег интенсивно тает на радость всем коммунальным службам и автомобилистам Северной столицы. Меж тем, на вчерашний субботник по уборке наледи и сугробов вышли больше 35 тысяч горожан, включая работников Смольного в полном составе. 

В условиях плюсовой температуры весь верхний мягкий снежный покров растаял. Работники ЖКХ контор вплотную занялись скалыванием слежавшихся снежных масс и наледи на тротуарах и дорогах. В свою очередь, у кровельщиков тоже много работы по безопасному скалыванию сосулек с карнизов и балконов верхних этажей. 

Вчера в Петербурге руководство города организовало субботник. Тысячи жителей культурной столицы России откликнулись на призыв Смольного и вышли расчищать ото льда свои дворы и объездные карманы. Власти города присоединились к горожанам. В разных районах города были замечены с лопатами и ломами врио губернатора СПб Александр Беглов, вице-губернаторы Эдуард Батанов и Любовь Совершаева, много рядовых сотрудников руководящих органов мегаполиса. 

 Сегодня во многих дворах и на придомовых территориях продолжается антиснежный воскресник.  Понятно, что основную работу все равно выполняют дворники, водители тракторов и самосвалов, вывозящих снег за пределы города. Тем не менее, помощь обычных горожан в этой снежно-ледовой страде бесценна. Это понимают и руководство города, выступившее с инициативой субботника, и сами жители Петербурга, поддержавшие данное начинание Смольного. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.