braille_teeth

Category:

Навальный топит за сектантов-иеговистов, а они участвуют в его акциях

Алексей Навальный никогда не отличался щепетильностью при выборе друзей, коллег или сподвижников. Что в его фонде борьбы с коррупцией, что в штабных структурах Навы разных городов России работает много всякого мутного народа. Да и сам блогер не гнушается выступать в поддержку разных нетрадиционных или даже запрещенных в стране движений и организаций.

Так, в своих выступлениях и программах Навальный много раз заступался за сектантов запрещенной в РФ религиозной организации «Свидетели Иеговы». На днях он в очередной раз разместил в сети пост в поддержку иеговистов.

Хотя всем известно, что «Свидетели Иеговы» официально запрещены в Российской Федерации, Навальный оказывает этой религиозной секте масштабную информационную поддержку. На этот раз Алексей старается обелить фанатиков из города Урай, в котором недавно арестовали группу радикалов-иеговистов. При этом блогер знает, что этих людей задержали абсолютно законно, но он все равно призывает освободить их и разрешить им молить по-своему.  

После таких выступлений Навального, можно подумать, что он альтруист, ратующий за всеобщее благоденствие и справедливость. Однако, к сожалению, это далеко не так: Алексей никогда не делает ничего просто так, без выгоды для себя. Вот и его поддержка иеговистов идет не от чистого сердца, так сказать, а только ради бартера: он информационно поддерживает сектантов, а они, в свою очередь, принимают участие во всех акциях Навы, играя роль массовки.  

Неудивительно, что и в штабах Навального работает много сектантов-иеговистов. Так координатором штаба в Челябинске Алексей поставил Бориса Золотаревского, старого участника «Свидетелей Иеговы». У Бориса были найдены документы и сертификаты, подтверждающие его причастность к вышеупомянутой  запрещенной в РФ организации. 

Следует отметить, что среди маргиналов-навальнят есть не только иеговисты.  На блогера работает много всякого отребья. Так, координатор мурманского штаба Навального Виолетта Грудина – проукраинская ЛГБТ-активистка.  

Другой сотрудник штаба Навального из Череповца Никита Титов был задержан за распространение наркоты. Теперь ему светит уголовное преследование и тюремный срок.  

Не обошлось в рядах Навы и без фашистов, живодеров, открытых геев и других сексуальных извращенцев. Таких моральных и идейных уродов у Лехи в сподвижниках очень много.  Поистине, имя им у него легион. Оно и понятно: кто кроме маргиналов и фриков поддержит этого блогера-неудачника.  Вот и получается, что и сам Леха непонятно кто, и соратники его такие же мутные типчики.  

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.