braille_teeth

Category:

Если Франция выступит против «Северного потока-2», то немцам снова придется захватить Париж

Макрону так припекло во время акций «желтых жилетов», что он уже и не знает, как бы получше отвести глаза общественности от внутренних проблем Франции. То он венесуэльского президента Николаса Мадуро вспоминает всуе, то вот теперь полез против Ангелы Меркель критиковать реализации энергетического проекта «Северный поток-2».

Понятно, что критические дни могут быть у каждого. А для толерантной Европы и мужчины вполне могут попасть в такую неприятную ситуацию. У Макрона сейчас явно именно этот период. Понятно, что Париж никогда не выступит против Берлина, ну, так если побрехать только между делом чуть-чуть.    

Германия вложила кучу денег в СП-2. Меркель сказала, что этому новому прямому газопроводу из Сибири в Германию быть. Даже американский президент Дональд Трамп так и не смог убедить немецкую женщину-канцлера.  Куда уж там какому то францизику в таком случае изменить  судьбу газопровода. Эх, Эммануэль, Эммануэль,  не потянешь ты, Дорогой. 


promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.