braille_teeth

Categories:

150 тысяч штрафа – слишком мягкое наказание для «Эха Москвы» за пособничество терроризму

Бессмысленно ожидать от радиостанции «Эхо Москвы» что-то человеческое или даже просто адекватное. Все материалы этого прозападного СМИ так или иначе порочные: то они за секс-меньшинства топят, то террористов оправдывают, то ратуют за легализацию легких наркотиков на территории России. Даже этот небольшой и далеко неполный список излюбленных русофобских тем вышеупомянутого новостного ресурса обнажает всю гнилую суть его редколлегии и руководства.

Поэтому новости о том, что наконец-то этой новостной гидре отрубили очередную вражескую голову, не могут не радовать обыкновенного нормального жителя РФ. На днях стало известно, что псковский филиал «Эха» был оштрафован на 150 тысяч рублей за передачу, во время которой ведущая Светлана Прокопьева оправдывала действия террориста в прямом эфире. 


Понятно, что, даже если это человеческая глупость или профессиональная халатность Прокопьевой, то это не снимает с неё ответственности за распространение экстремизма, что в России уголовно преследуется. Поэтому штраф назначен совершенно справедливо. Правда, к сожалению, он какой-то несущественный: что такое сто пятьдесят тысяч для медийной конторы на финансовом подсосе у Госдепа США. 


Тем более надо было впаять «Эху» штраф больших размеров, так как они уже не раз уличались в подобном противозаконном поведении в своих телепрограммах. Все помнят как сначала «ЭМ» защищало пензенских экстремистов из группировки «Сеть». 

Потом «Эхо» оказывало масштабную информационную поддержку украинскому террористу Сенцову. И сотрудников издания не волновало то, что они пытаются обелить человека, планирующего теракты в российских городах, считай, против самих сотрудников «ЭМ». 

Ничего удивительно в такой позиции творческого коллектива «Эха Москвы» нет. Радиостанция  работает по методичкам русофобских зарубежных инстанций типа фонда Сороса, Госдепа США или прожженной антироссийской конторы USAID. Помимо того, что за пропаганду экстремизма щедро платят запанные боссы, так еще и похайпиться можно на горячих темах типа терроризма неплохо. Вот «Эхо» и старается изо всех сил подвывать под западную дудку на разные антироссийские темы. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.