braille_teeth

Category:

«Новая газета» газета топит за гея-террориста Мифтахова - кто бы сомневался

Несправедливо сказать что-нибудь плохое про «Новую Газету» просто невозможно. Мало того, что они работают на Запад, практически в открытую разваливая Россию и уничтожая традиционные ценности российского общества. Так они еще и начали откровенно поддерживать террористические группировки, оказывая масштабную информационную поддержку то радикалам «Сети», то гей-экстремисту  Азату Мифтахову. 

Неудивительно, что творческий коллектив «НГ», в котором преимущественно работают разные фрики, гики, и прочие аморальные уроды, поддерживает террориста Мифтахова. Ведь он им по духе ближе, чем все остальные жители Российской Федерации: открытый гей, маргинал со склонностью к массовым убийством. Ну, как такого «новогазетчикам» не полюбить?   

Правда, защищать всяких аморалов и деградантов для «Новой» – это повседневная рутина. Недавно они выгораживали фигурантов так называемого «Пензенского дела», представляя этих отмороженных радикалов безвинными «борцами с режимом», которым нехорошие дяди в погонах дело шьют. 


А уж пропагандой ЛГБТ-идей «Новая газета» вообще занимается на повседневной основе. Журналисты «НГ» даже в Чеченской республике умудрились обнаружить геев. Да не просто людей нетрадиционной сексуальной ориентации, а тех, кого якобы постоянно «прессуют» местные органы правопорядка. 

Было бы, наверное, удивительно, читать про такое социальное явление как защита пидора и бомбиста в любом нормальном издании. Но коль скоро речь идет о «Новой газете», то такому раскладу уже никто не удивляется. Как говорится: с кем поведешься, от того и наберешься, а «НГ» - это сплошь «пидорасы, нацисты, шпана», ну если словами Кости Кинчева выражаться. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.