braille_teeth

Category:

Ходорковский решил стереть свою реальную связь с Лондоном в виртуальном пространстве сети

Беглый жулик-олигарх Мишка Ходорковский опять облажался. Сразу видно, что он мастодонт из мутной эпохи девяностых, когда за деньги покупалось и продавалось буквально все: Родина, родители, друзья и даже личная биография. Вот МБХ и решил, что и XXI век с его интернетами, гаджетами  и прочими цифровыми наворотами ничем от его родных 90-х не отличается. 

Последнее время Ходор прикладывает максимум усилий (понимай своих денег и творческих средств подшефных МБХ СМИ) на разведение по разным углам  общественно-политического ринга двух одноименных организаций - английской Otkrytaya Rossiya и российской «Открытая Россия». Понятно, что британская Rossiya – это головная контора российской «России», но МБХ всеми силами старается убедить российскую общественность и Минюст РФ, что это не так.   

С этой целью пишутся статьи борзописцами из изданий медиа-холдинга Ходорковского, появляются воззвания в защиту ростовской активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко и много что другое, относящееся к этой же теме. Дело дошло уже до того, что Михаил даже решил подправить «Википедию» и стереть из её статьи сведения о связях российской «ОР»  и британской одноименной сестры.

С легкой руки олигарха и за его же деньги из виртуальной энциклопедии удалили информацию даже о том, что сам Ходорковский был первым председателем российского общественного сетевого движения (далее РОСД) «Открытая Россия». Но исполнили его заказ, как говорится, «не как было нужно, а как смогли».  Ведь информацию в сети можно подправить, но старые версии оттуда при этом бесследно не исчезают, а точно так же фиксируются: кто, когда и что менял. 

Так что если нужно, то все данные о том, в каком кровном родстве находятся британская Otkrytaya Rossiya и её российский дубликат в виде РОСД «Открытая Россия» всегда можно найти.  Ходорковскому никогда не отмазать свою российскую контору от связей с одноименной организацией с берегов Туманного Альбиона. А это автоматически переводит «ОР» в разряд нежелательных в России общественных движений.  

Помимо Ходорковского, другой махровый русофоб Ротшильд приложил руку к «ОР». Он сам подтверждал, что принимал участие в создании этого общественного образования на заре девяностых годов. Да и до сих пор связь между кланом британских финансистов и РОСД явно прослеживается в открытых источниках: на сайте Британской регистрационной палаты «Компани Хаус» глава лондонской ветви Ротшильдов в отчетности за 2018 год значится как главный  держатель Фонда «Открытая Россия». Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

Смешно наблюдать, как особь доисторического, вымершего еще в мутные девяностые вида туповатых бандюганов типа МБХ пытается в продвинутом 21-м веке применять грязные приемчики нецифровых времен. Но все напрасно: Ходорковскому уже никак и никогда не удалить неудобную для него информацию из мировой паутины навсегда. Современные технологии паяльником уже не заставишь отдать тебе деньги или сесть за тебя в тюрьму, так что с этим облом, Мишка, и даже наворованные миллионы тебе не помогут. Что ж: терпи, терпила. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.