braille_teeth

Category:

Деструктивную работу «Яндекса» усиливает аморал из «Медузы» Илья Красильщик

Вот новость так новость: одиозный аморал и деградант Илья Красильщик, бывший сотрудник пресловутой новостной помойки «Медуза», теперь перекинулся в такой же мутный и деструктивный  «Яндекс». Как говорится: рыбак рыбака бла-бла-бла бла-бла-бла, так и эти две низкие темные сущности нашли друг друга,  в конце концов. 

Понятно, что флёр работы в «Медузе» всегда будет сопровождать Красильщика в его профессиональной жизни. Илье уже никогда не быть другим: клеймо одной из змеиных голов «Медузы»-Горгоны будет выжжено  на его журналистско-издательской ауре на веки вечные. Это неудивительно: Илюшка был не просто рядовым сотрудником издания, он вообще-то числился там издателем, на минуточку.   

А «Медуза» под чутким руководством новоиспеченного сотрудника «Яндекса» жгла не по-детски. Издание пропагандировало украинский Майдан и глумилось над жертвами терактов в стране.  

Неоднократно «Медуза» палилась на фейках и сфабрикованных материалах-расследованиях. Один заголовок про сотрудника Азара, который с легкой руки местных писак вдруг превратился в главного прокурора РФ, «дорогого» стоит. 


Без порнографии на «медузных» страничках тоже не обошлось. В этом весь Красильщик: его  новостной фьюжн из фейков, экстремизма и порнушки – кредо этой информационной клоаки.

Судя по вышеизложенному послужному списку Красильщика, он станет ценнейшим кадром «Яндекса». Российский поисковик соответствует Илюшке характером своей деструктивной  деятельности в Рунете. Информационный агрегатор, созданный российскими программистами, не раз попадался на распространении зловредного софта, пиратского контента или информации, запрещенной на территории Российской Федерации по тем или иным причинам. 


Помимо этого «Яндекс»   постоянно рекламирует антироссийские масс-медиа ресурсы, выдавая в новостной ленте их русофобские материалы с завидной частотой. 

Подытоживая, можно с уверенностью сказать, что Красильщик и «Яндекс» - два сапога пара. Илюшка в рядах сотрудников российского новостного агрегатора будет ценнейшим кадром, который на сто процентов подходит этой деструктивной антинародной айти-конторе как по идейному русофобству, так и по моральной деградации. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.