braille_teeth

Category:

Питерское руководство координируют работу всех служб города по снегоуборке

Только автолюбители и коммунальщики Петербурга вздохнули с облегчением от того, что пару суток почти не было никаких осадков, как буря снова разразилась. В воскресенье город на Неве вновь стал уходить под многосантиметровый снежный покров. Но еще хуже, что из-за плюсовой температуры на крышах зданий постоянно нарастают сосульки угрожающего вида и размеров. 

Руководство города обратилось к питерским водителям с настоятельной просьбой не парковаться вдоль домов, на крышах которых ведутся работы по удалению наледи и опасных снежных образований.  Понятно, что перемещение авто с места на место для того, чтобы не повредить его во время падения отколотых сосулек, сильно тормозит всю соответствующую работу городских коммунальных служб.

 

Тем не менее, день за днем дворы и крыши всех городских районов убираются неутомимыми кровельщиками Северной столицы. В Центральном районе мегаполиса полностью безопасными стали более двухсот крыш и в планах на сегодня расчистить карнизы еще порядка сорока кровель. Подобные работы проводятся на основных улицах Центрального и Адмиралтейского муниципальных округов СПБ. 


Смольный постоянно мониторит снежную ситуацию в черте города. Анализируя замечания по снегоуборке, оставляемые горожанами на портале электронного правительства Санкт-Петербурга, руководство всегда в курсе, в каком именно ЖК или микрорайоне сложилась самая напряженная обстановка. В этот раз таким стал Фрунзенский район, куда поехал с незапланированной инспекций врио губернатора Александр Беглов. 


На месте управленец поговорил с местными жителями и пообещал им отдать резерв транспорта и шоферов из городского запаса. При этом петербуржцы с пониманием отнеслись к патовой ситуации со снегом в городе в целом, учитывая реальную анормальность такого запредельного количества осадков в единицу времени. 

   

После неутешительных прогнозов синоптиков на ближайшие несколько дней, все городские коммунальные службы вновь переведены в состояние в чрезвычайной готовности. 


promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.