braille_teeth

Category:

Фейки и вбросы «Новой Газеты» - информационные утки для читающих баранов

«Новая газета» - это вовсе не печатный источник, это сплошная новостная профанация и профессиональная непригодность журналистов-импотентов, стряпающих своих материалы-фейки по методичке западных кукловодов. Однако фейки «Новой» уже давно никого не удивляют: этот сортирный газетный листок давно стал посмешищем и общим местом отечественных масс-медиа. 

Журналюги-«новогазетчики», как говорится, не мудрствуют лукаво, а просто строчат антироссийскую чернуху и заказную ЛГБТ или АУЭ-джинсу как из пулемета. Оно и понятно: за черную картинку из жизни России или за пропаганду несвойственных россиянам либерально-демократических ценностей Запада хорошо платят боссам «НГ» Муратову и Кожеурову их заокеанские боссы. 

Правда, смысла в работе против России у «новогазетной» редколлегии все меньше, так как этот помойный интернет-ресурс все чаще рассматривают лишь как цель для острот, всевозможных пародий и насмешек. Так, Джамбулат Умаров, чеченский министр по делам печати, выразил свое недвусмысленно ироничное отношение к этому СМИ, назвав одну из своих домашних уток «Новой газетой». Ибо утка есть кровь от крови, плоть от плоти «Новой газеты», и с этим не поспоришь, точно. 

У чеченского министра были все основания для такого отношению к «Новой»: один «Чечен-гейт» про притеснения гомосексуалистов в республике чего стоит.     

В принципе, Чеченская республика мелькает на виртуальных страницах «НГ» только в контексте насилия местных властей по отношению к секс-меньшинствам. Самое смешное в этом подходе «Новой» - абсурдность убеждения «новогазетчиков» в наличие геев или лесбиянок в этом мусульманском регионе. Чечня – это часть Российской Федерации, а значит, там правят те же законы, как и на всей остальной территории государства. Так о каких гонениях на ЛГБТ-адептов может идти речь: их в России уже давно в тюрьму не сажают.    

Правда, зоофилия «Новой газеты» распространяется не только на новостных уток, но и на читающих баранов тоже. Все помнят, про появление клеток с ягнятами перед входом редакции «Новой» в прошлом году. Вот только тогда мнения разделились, кого эти самые молодые барашки олицетворяют – творческий коллектив «НГ» или же читателей этого помойного издания. Хотя оба варианта вполне себе имеют место быть.  

Западным спонсорам и кураторам издания «НГ» не нужна правда о России и жизни в ней. Запад платит за очернение РФ и унижение её жителей в тщетной попытке раскачать лодку российской государственности и дестабилизировать ситуацию в бывшей стране Советов. Поэтому в ход идут откровенные фейки и стопроцентные выдумки недалеких лжеавторов из «Новой», начиная с чеченских пидорасов, которых нет в природе по определению, и заканчивая легализацией наркотиков в РФ, что тоже не произойдет в нашей стране в обозримом будущем.   

Резюмируя, можно лишь повториться, сказав о том, что «Новая» - это никчемная газетенка, информационная лента которой состоит сплошь из дезинформации и информационных вбросов разной степени лживости и русофобской чернушности. Что тоже вполне объяснимо: «НГ» - это рупор Запада, а антироссийские институты демократического мира платят руководству «Новой» именно за такую липовую русофобскую новостную повестку. Вот, в принципе, и все, что нужно знать о продажной сути иуд российской журналистики из пресловутой «Новой газеты». 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.