Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

74 кандидата на пост президента Украины. Что-то маловато, кто еще?

На Украине с президентскими выборами началась настоящая клоунада. Ладно, что в предвыборную гонку вписался комик Зеленский и с легкостью подвинул в рейтингах всех основных претендентов от всех этих «Батькивщин» и «Правых секторов». Так еще и выяснилось, что всего подали заявок на участие 74 претендента.



Правда, большая часть из них сразу получила от ворот поворот. Зарегистрировали в конечном итоге только двадцать восемь украинцев с амбициями возглавить на следующий президентский срок Незалежную. Даже какой-то явно самозванец Андрей пришел в Центральную избирательную комиссию с требованием зарегистрировать его кандидатуру.

Правда, при этом у него кроме паспорта не было других документов, а в минимальный пакет документов для регистрации кандидатом на выборы еще и водительские права обязательно входят. Так что после вмешательства правоохранительных органов Андрею пришлось умерить свои мегаломанские амбиции и отступиться от борьбы. Возможно, Украина лишилась своего лучшего претендента на президентское кресло. Все пропала Незалежная окончательно.

Tags: выборы президента украины, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment